Tout est Une affaire de goût et ma passion au départ c’est le cinéma. J’aurais adoré ouvrir Un grand restaurant, y faire des Festins avec Babette mais mon Petit Marguery ressemble plutôt à une Cuisine et dépendances.
Alors entre deux films je pâtisse.
Je partage ces recettes, glanées un peu partout et remises à ma sauce (light), avec tous les émotifs qui fondent devant la moindre pâtisserie et préfèrent rester anonymes !
Vous souhaitez le recevoir ? Contactez-moi !
La presse en parle :- La recette du gatochoc : recette extraite du livre «Certains l’aiment light ! (et bon)»
- Les impromptus émission du 11/02/2021 par Marion Rouillard
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/01/couv-livre-pour-mon-site-v2-scaled.jpg)
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/03/la-chronique-fip-1.jpg)
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/01/4eme-couv-pour-mon-site--jpg.jpg)
ISBN 978-2-9575878-0-3
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/01/5.jpg)
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/01/13235772_10209439033076645_653791931_n.jpg)
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/01/2.jpg)
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/01/amandine.jpg)
![](https://www.garance-hayat.fr/wp-content/uploads/2021/01/tiramisu-fraise.jpg)